Frühjahrsputz

Am 23. März luden die Schule, der Hort und Förderverein zum alljährlichen Frühjahrsputz ein. Bei wunderbaren sonnigen Wetter und unter großer Beteiligung von Eltern, Kindern, Horterziehern und Lehrern wurden die Blumenkästen vorm Hort neu bepflanzt. Der Garten erhielt neue Büsche und Pflanzen. Die Beete wurden erneuert und mit frischer Erde befüllt.
Ein besonderer Dank gilt hier den Horterziehern und der Familie Gemeinhardt fürs Besorgen und Bauen.
Der Verein sorgte an diesem Tag für das leibliche Wohl!

Papiersammelwoche 23.03.-29.03.2019

Am Tag des Frühjahrsputzes stand auch der Papiersammelcontainer schon bereit. Viele nutzten die Gelegenheit
ihr erstes Papier abzugeben.   Vielen Dank an die eifrigen Sammler.

Zirkusprojekt 08.04.-12.04.2019

11. April von 17.00 - 19.00 Uhr        Galavorstellung der A-Klassen
12. April von 09.30 - 11.30 Uhr        Generalprobe
12. April von 17.00 - 19.00 Uhr        Galavorstellung der B-Klassen

Zu den Galavorstellungen können die Eltern und Geschwister Eintrittskarten beim Zirkus kaufen.
Der Vorverkauf findet am Mittwoch 14-16 Uhr, ansonsten können Karten 30 min vor Veranstaltungsbeginn erworben werden.

Kinder ab 3 Jahre, Schüler, Studenten oder Behinderte      5€
Erwachsene ab 16 Jahre                                                          7€

Zur Generalprobe lädt der Förderverein die Kinder der Kita "Fuchsbau" und die Senioren von Holzhausen ein. (Der Eintritt kostet 1€ für Kinder und 5€ für Erwachsene)

KKH-Lauf am 12.05.2019

Ein Elternbrief mit dazugehöriger Anmeldung ergeht an alle Elternhäuser über die Postmappen der Kinder.

Jede Anmeldung zählt!
Je mehr Anmeldungen, umso größer unsere Chance auf eine Platzierung, die mit einem
Preisgeld verbunden ist.